Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/init.php on line 3

Notice: Undefined index: addString in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 71

Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 85

Notice: getimagesize(): Read error! in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 195

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 201

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 202
Просмотр темы

Химико-физический состав отходов (АРХИВ)

123456
29 мая 2006
Kay32,
И что ты придрался со своими свидетельствами. Как по мне, так это удобно, ну обозвали бы их не свидетельство, а расчет класса опасности, а так просто – свидетельство. Так или иначе, а конечная цель у всего этого безобразия одна – установить класс опасности. И как тебе нравится или местному РТН так ты его им на блюдечке с голубой каемочкой и предоставишь. И как уже не однократно на форуме говорили – везде правила «игры» разные. (Это в смысле: Что наша жизнь – игра?). У нас тоже пока не требуют никаких свидетельств. У нас до сих пор и страшилы ЦЛАТИ нет, но все не за горами.
Kay32
29 мая 2006
123456, как раз не со своими, у меня их нет А смысл в том,что если каждый субъект, работающий в РТН будет требовать всякую там не прописанную ни где документацию, то можно дойти и до обсурда, не хочу бросаться в крайности, ну скажем приносить им бух.отчетность. Не всегда же идти на поводу у этих субъектов..
А о теоретической нужности свидетельств я в принципе соглашусь с вами, но вот только на практике происходит как обычно: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Ладно проехали, это уже не по теме. Люди, плиз...лучше поскажите по отходам лаборатории Какие отходы кто показывает, состав и все в том же духе.
maxim66
7 июня 2006
Хотелось бы узнать, какой пакет документов требует РТН в других регионах при снижении класса опасности отхода методом биотестирования. У нас требуют разрабатывать паспорт отхода (включая компонентный состав) хотя в приказе № 511 об этом ни слова.
Kay32
7 июня 2006
maxim66,а у нас никакого пакета документов не требеют вовсе, тем более паспорт. Главное, чтобы было документальное подтверждение биотестирования, точнее его результаты... ну протокол короче (и еще конечно лицензия той лаборатории, в которой проводилось биотестирование).
MVD
11 июня 2006
maxim66, а при чем тут приказ 511? По-моему, паспорт отхода нужен в принципе и если у кого-то его нет, то рано или поздно стребуют.
Kay32
12 июня 2006
MVD, ну не скажите.... Не требовали и не требуют на отходы, не включенные в ФККО... у нас по крайней мере. А что паспорт нужен в принципе никто не отрицает, только вот когда ваш отход появиться в ФККО........ тогда и разработаете паспорт
evgelina
14 июня 2006
sreda, Скиньте мне пожалуйста, мне это очень пригодится. Заранее большое спасибо!!!! e-mail:evgelinamail.ru И еще может кто-нибудь подскажет какой пакет документов необходимо предоставить для согласования ПНООЛР в РТН?
Персональная страница /i/users/avatar/756c747261.jpg
ultra
14 июня 2006
evgelina писал(а)
И еще может кто-нибудь подскажет какой пакет документов необходимо предоставить для согласования ПНООЛР в РТН?


У нас при согласовании нового проекта НООЛР РТН затребовал "Технический отчет о неизменности производственного процесса, используемого сырья и об образующихся отходах", причем срок подачи этого отчета еще не наступил, так как мы после получения на руки ПНООЛР через полгода взялись за его корректировку (по сути, разработку нового).

А вообще-то согласование и утверждение ПНООЛР происходит обычно с выдачей новых лимитов на размещение.
А в этом случае предоставляются документы, приведенные в "Правилах разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение":

а) заявление с указанием: наименования и организационно - правовой формы юридического лица, места его нахождения, наименования банка и номера расчетного счета в банке - для юридических лиц; фамилии, имени, отчества, данных документа, удостоверяющего личность, - для индивидуальных предпринимателей;
б) копию лицензии на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами (для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность в области обращения с опасными отходами);
в) проект расчета нормативов образования отходов и лимитов на их размещение по форме, установленной Министерством природных ресурсов Российской Федерации;
г) свидетельство о регистрации объекта размещения отходов в государственном реестре объектов размещения отходов.
evgelina
16 июня 2006
#%ultra%
Kay32
16 июня 2006
evgelina, расчеты класса опасности вообще не нужно выполнять для отходов, входящих в ФККО. Для таких отходов предосталяются только паспорта и материалы (и то зачастую не везде, где как рулят) подтвержающие хим. состав и опасные свойства отхода.
А вообще-то об этом уже говорилось и не раз на форуме. Учитесь пользоваться поиском (хотя и корявым)
VEV
20 июня 2006
zwbz.html>ghjvdtynbk zwbz,
И мне если можно, то что "нарыли"?! valexwsnet.ru
mindest
21 июня 2006
ultra, Подскажите откуда взяты эти данные по хим составу отработанных масляных фильтров (чтобы можно было куда ссылаться)
Нет ли у кого данных хим состава по отработанным топливным фильтрам и воздушным фильтрам?
Есть данные по общему составу (т.е. картон, металлический каркас, нефтепродукты и т.д.), но по ним информационных показателей не соберешь (по 511). Или я что-то не так понимаю? mindestyandex,ru
Выводить по
Закрыть