Katro 25 июня 2007 |
Помогите!!! Как считать пищивые отходы от столовой? В столовой пользуются полуфабрикатами. |
![]() Julia 25 июня 2007 |
Katro, Количество пищевых отходов рассчитывается по формуле: М = N * m, где N – количество приготавливаемых блюд, блюд/сут; m –норма накопления пищевых отходов на 1 блюдо, м3/блюдо (т/блюдо). Норма накопления бытовых отходов на 1 блюдо (м3/год; кг/год) рестораны - 0,03; 10,95 бистро - 0,01; 3,65 |
Katro 25 июня 2007 |
Julia, А можите сказать ссылку! |
![]() Julia 25 июня 2007 |
Katro, Рекомендации по определению норм накопления твердых бытовых отходов для городов РСФСР. – М.: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РСФСР; Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова, 1982 |
johnbob 26 июня 2007 |
Katro, а у вас своих городских норм нету? |
wasy 26 июня 2007 |
ВЫРУЧИТЕ!ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОЧИСТКЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИХ СТОКОВ ОТ ЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ |
Ika 28 июня 2007 |
Помогите, пожалуйста. Как составить паспорт на пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания. |
Suncheese 29 июня 2007 |
wasy писал(а) ВЫРУЧИТЕ!ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОЧИСТКЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИХ СТОКОВ ОТ ЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ по той же проблеме на одном знакомом мне предприятии привлекли местных проектировщиков очистных, но те не справились. Проблему решили 2 западные фирмы: Cuss (Германия) и ADI (Канада). Попробуйте узнать у них |