Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/init.php on line 3

Notice: Undefined index: addString in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 71

Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 85
Просмотр темы

Модуль природопользования (АРХИВ)

AIEndeko
12 ноября 2016
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация: Нужно работать в одной программе (модуль природопользователя) для составления отчетностей для разных компаний. Чтобы компании их подписывали своей электронной подписью и отправляли через программу на веб-портал РПН, следует отсылать им ТОЛЬКО ИХ отчеты.
Вопрос: можно ли устанавливать на один и тот же компьютернесколько раз "модуль природопользователя" для работы в каждом по отдельной компании? Если нет, что следует делать в такой ситуации?

И доп. вопрос: Обязательно ли 2-ТП (отходы), МСП и расчет НВОС отправлять и через программу на портал с электронной подписью? Можно ли обойтись только печатными вариантами и отправлять по почте?

Заранее всем спасибо!
Armlen
14 ноября 2016
AIEndeko, несколько раз устанавливать модуль не нужно, Вы в самой программе можете завести сколько угодно компаний и делать по каждой свой отчет, почитайте справку. А насчет того, в каком виде отправлять отчеты- лучше уточнить в вашем территориальном РПН, но вообще по прошлому году в печатном виде без проблем принимали
AIEndeko
14 ноября 2016
Armlen писал(а)
AIEndeko, несколько раз устанавливать модуль не нужно, Вы в самой программе можете завести сколько угодно компаний и делать по каждой свой отчет, почитайте справку.



Доброе утро! Спасибо за ответ. Дело в том, что чтобы отправить файл с их отчетами к ним на комп, я отправляю вместе с другими компаниями. То есть, если они загрузят файл, то увидят отчеты чужих компаний. Что делать в таком случае?
sumin174
14 ноября 2016
AIEndeko, видимо, что-то Вы делаете не так. В РПН отправляются отчёты, сформированные за определённый год для конкретной компании. Перепроверьте правильность выгрузки и пр. Предприятие изначально забиваются как отдельные предприятия, а не промплощадки. Может быть ошибка у Вас в этом?
AIEndeko
14 ноября 2016
sumin174, наверное, я не так объясняю(((
я работаю в экологическом сопровождении, много компаний
каждой надо составить отчет, они хотят отправлять на веб-портал соответственно сами, так как у них электронная подпись (нам же они ее отдать не могут)
Я знаю, что с одного на другой компьютер можно перенести данные одного и того же модуля, но как сделать так, что бы каждая компания видела только свой отчет, а не множество дополнительно чужих?
Ведь файл (AdiPNVDBCreate) который надо копировать на другой компьютер только один, который содержит абсолютно всю информацию
sumin174
14 ноября 2016
AIEndeko, извините, и правда не правильно понял. Тут не смогу помочь, наверное. Единственное, что приходит на ум - это выгружать данный файл и на другом компьютере чистить от лишней информации, то есть удалять ненужные организации. Муторно, конечно, но хотя бы не будут светиться все заказчики.
AIEndeko
14 ноября 2016
sumin174, кажется, придется так... но все равно спасибо за ответ)
elog
14 ноября 2016
Работаю на 2-х компах, в разных местах. После того, как готов отчет его выгружаем в формате xls - для печати и xml - для передачи отчета в РПН.
Никакой посторонней информации эти файлы не содержат. То есть, высылаете клиентам xml -файл, они его загружают на Веб-портал - сдача отчетов МСП, подписывают, отправляют.
Файл xls - для печати можно и не отправлять: отсканировали (или перевели в ПДФ-форму) - и отправили заказчику, если не хотите, чтобы он Вашими трудами пользовался.
В модуль природопользователя загрузить информацию с одного компа на другой хотелось бы, но знаний не хватает. Приходится базу перенабивать (по лицензиям организаций, которые принимают отходы), это не удобно.
AIEndeko
14 ноября 2016
elog, но... прежде, чем его выгрузить, его же надо подписать электронной подписью, которая у каждой компании своя.
Как же я им выгружу и отправлю? точнее, как они его подпишут потом отдельно?
elog
14 ноября 2016
AIEndeko,
поиграйтесь с Веб-порталом
kzkzrtyn
14 ноября 2016
Я вопросы задаю разработчикам Модуля по электронке adicommail.ru. Всегда отвечают через пару дней.
Elena-77
1 декабря 2016
Подскажите, пожалуйста, прежде чем в "модуле" заполнять заявку надо внести все разрешения и лимиты?
Rezeda
2 декабря 2016
Elena-77, обязательно.
Rezeda
2 декабря 2016
В модуль природопользователя загрузить информацию с одного компа на другой хотелось бы, но знаний не хватает. Приходится базу перенабивать (по лицензиям организаций, которые принимают отходы), это не удобно.elog,

Для переноса базы на другой комп.Скопируйте папку exp в PNV (ADICOM)
elog
2 декабря 2016
Rezeda писал(а)
В модуль природопользователя загрузить информацию с одного компа на другой хотелось бы, но знаний не хватает. Приходится базу перенабивать (по лицензиям организаций, которые принимают отходы), это не удобно.elog,

Для переноса базы на другой комп.Скопируйте папку exp в PNV (ADICOM)



Дело в том, что на другом компе тоже есть информация, она про других природопользователей. Как она, информация, сможет сложиться в одну базу?
sumin174
2 декабря 2016
elog, всё, что в папке exp скопируйте и вложите в папку exp на другом компе, информация должна дополниться. Я в теории предполагаю, сам на практике так не делал. Если всё сотрётся, я не виноват)))
elog
2 декабря 2016
sumin174,
еще вариант: опыты провести на 3-м компе (которого нет)
Wunex
2 декабря 2016
elog, Две базы слить в одну не вариант. На другой комп можно просто перекинуть папку к примеру на рабочий стол и запускать экзешник из папки
Nika1
8 декабря 2016
Здравствуйте! Помогите пож разобраться! что нужно заполнить и отправить, чтобы получить категорию природопользователя? и еще что касаемо разрешений на сброс, если разрешение дано на один год, но не сначала года (т.е. в нем расписаны 5 кварталов, по пол квартала за начало года этого и следующего) Как это все прописать в модуле?
Paulik
8 декабря 2016
Rezeda,
для переноса базы на другой комп достаточно скопировать файл AdiPNV.sdf, естественно в папку с установленной программой
Выводить по
Закрыть