Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/init.php on line 3

Notice: Undefined index: addString in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 71

Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 85

Notice: getimagesize(): Read error! in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 195

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 201

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 202
Просмотр темы
lovgate
11 сентября 2013
Люди добрые, SOS!!!!
куда в модуле девать ртутные лампы и лом чёрных металлов, если идёт накопление не более 6 месяцев, а потом отход передаётся на обезвреживание др организации???
RosFeder
11 сентября 2013
z8888 писал(а)
RosFeder, рассказывай - не рассказывай, а всё равно будет целенаправленно созданная структура из 7 элементов:

1. бюрократы с кривыми законами и должностными превышениями полномочий

2. простодушные бюрократобоязненные экологи с ворохами бумаг бумажных и элекронных (в 2-ух экз, с сопровоодительным письом, доверенностьью, копией приказа, заверенной в установленном порядке; флешками, эл печатями, распечатками неких документов со списками доп документов с десятками пунктов, выученными наизусть инструкциями с нано-сайтов, нервными ожиданиями в живых и электронных очередях... + добавьте свою по вкусу и произволу ваших региональных надзорнщиков).

3. обучатели из числа въедливых юристов, которые тешаться над первыми двумя, и берут на аутсорсинг решение этого бардака за денежку (возможно формируя доп денежный поток от вторых к первым), кто-то издаёт журналы просветительские как удачно интерпретировать законы в свою пользу, кто-то проводит курсы, кто-то тролит на форумах (или всё вместе и сразу)

4. конторки бюрократо угодных разработчиков "экологических" проектов

5. очковтерающие политики и руководители, машущие зелёными знамёнами лишь для вида

6. бизнес струкртуры и собственники предприятий, которые через политиков и законотворцев лоббируют весь этот бардак

7. электорат неэкологического сообщества, который пожинает плоды бездействий или ложных действий всех вышеописанных и иногда пытается выйти на субботник или купить товарчик с экомаркировочкой

Персональная страница /i/users/avatar/4d2d414c494e41.jpg
M-ALINA
11 сентября 2013
lovgate, ртутные лампы и металлы накапливаются, а за накопление мы не платим, если про модуль, то там есть ячейка "накопление", а если про саму форму платы, ставите образование, а дальше нули, в т.ч. и по денежке. Форма кривая.
lovgate
11 сентября 2013
M-ALINA писал(а)
lovgate, ртутные лампы и металлы накапливаются, а за накопление мы не платим, если про модуль, то там есть ячейка "накопление", а если про саму форму платы, ставите образование, а дальше нули, в т.ч. и по денежке. Форма кривая.



я не пойму, куда именно отход вносить в модуле
выбирать в модуле при создании расчёта по размещению отходов производства и потребления вкладку "размещение на собственном объекте" чтоли? но это именно размещение жеж идёт, а не накопление...я уже совсем запуталась
RosFeder
11 сентября 2013
Не форма кривая а "мозги" кривые....
lovgate
11 сентября 2013
RosFeder писал(а)
Не форма кривая а "мозги" кривые.... :2:



становятся кривыми от всего этого...у меня по кр мере
RosFeder
11 сентября 2013
Уважаемая lovgate, "Модуль природопользователя" НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ни одному НПД...

Читайте "Лицензионное соглашение" когда "устанавливали" "М.п" на свой комп., что всю ответственность за расчет и все остальное несет ВАШ руководитель предприятия....

К "разработчикам" ООО "Адиком Системс" Вы не предъявите ни одной копейки... они КОММЕРЧЕСКАЯ организация, которая участвует в "бизнес-проекте" под руководством Заместителя Руководителя Росприроднадзора Долматова О.В. при "раскрутке" так называемого "бизнес-проекта" - "Электронное общение РПН с природопользователями" через ЭЦП ООО УЦ "Адиком" и ЦЛАТИ как удостоверяющие центры которым Вы будете ЕЖЕГОДНО ... подчеркиваем ЕЖЕГОДНО.... платить ДЮНЮШКУ...
БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЧТО ? .... Правильно "Сыр"....

Вы "ДОБРОВОЛЬНО" взялись использовать "кривую" программу.

Также Вы НЕ ВЫСУДИТЕ с РПНа ни одного цента т.к. НЕТ нормативно-правового документа по которому Вас кто-то "заставил" - Вы ДОБРОВОЛЬНО взялись его "использовать".

Поэтому ВСЮ ответственность за кривые "результаты" расчетов в "М.п" НЕСЕТ ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ.... поэтому что и куда Вы "засуните" в данную "кривую" программу ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело ...
Персональная страница /i/users/avatar/4d2d414c494e41.jpg
M-ALINA
11 сентября 2013
lovgate, посмотрите в гостевой книге
larakroftqwer789
12 сентября 2013
RosFeder, Все, что вы тут пишете это лирика, действия ваши где.
Ну если вы так уверовали в свою правоту,ну незнаю напишите письмо призеденту и в красках раскажите что вот есть такой -то нехороший человек, который лобирует продвижение вышеназванного бизнес проекта и подробно распишите все ваши притензии,может дело пойдет лучше.
Или создайте свою программу для расчетов, которая будет соответствовать всем НПД и выложите в открытый доступ для всех желающих.
А загонять мозги форумчанам, бестолку разводить демогогию не надо. Реальность такова, согласно что программа далеко не идеально, а может таковой и не стать, но выбора нам не дают. И если небольшие предприятия с платежами меньше 50 тыс., еще могут отказаться от программы для расчетов платежей, то предприятиям с большими платежами деваться не куда.Раньше до введения этого модуля расчет делали кто как мог, работали в других программах (кстати покупали их за приличные деньги) и вообщем то проблем не было, а теперь расчеты согласовывают только сналичием электронной выгрузки ну и чего делать. Можно конечно не согласовывать расчет (это тоже деклараивный документ), но даю вам гарантию, что в проверку РПН вам отомстит по полной, вот получается что из двух зол выбираешь меньшую.
lovgate
12 сентября 2013
larakroftqwer789,

может вы мне поможете в моём вопросе?
larakroftqwer789
13 сентября 2013
lovgate, Смотрите, если к примеру:
в 1 квартале у вас образовалась 0,5 т отхода, то в программке вы ставите в колонку "образовалось" 0,5 и при этом ничего не передавали , то в колонку "накопление" 0,5. В следующем квартале у вас эти 0,5 появятся в колонке "накоплено отхода на начало периода", далее
допустим во втором квартале:
если увас снова образовался отход например 1,2 т и вы снова ничего не передавали, тогда вы снова в колонке "образовалось" ставите 1,2 т и в колонке "накопление" 1,2 т и тогда итог накопления по итогам двух кварталв накоплене составит 1,7 т. (в этом случае вам кровь из носа нужно в третьем квартале эти отходы передать иначе будете платить за хранение отхода, если конечно вы не имеете лицензии)
если у вас в втором квартале ничего не образовалось и ничего не передавалось, то то что было накоплено в 1 квартале уйдет остатком на конец отчетного периода и в следующем третьем квартале вы снова увидете его как накопление на начало отчетного периода.
обратите внимание!, что из-за того, что программа немного кривовата, накопление на начало отчетного периода уже в третьем квартале может задвоиться., т.е. смотрите:
1 кв. образовалось (0,5 т)- передано (0 т)- накоплено на конец отчет. периода (0,5 Т)
2 кв. накоплено на нач. отч. периода (0,5Т)- образовалось (0 т)- передано (0 т)накопление на конец отч. пер. (0,5 т)
3 кв. накоплено на нач. отч. пере (долно быть снова 0,5 т, а бывает что может удвоить и написать 1 т) это неверно исправляйте с помощью функции редактировать и далее показывайте движение отхода в третьем квартале.
mari_ecology
13 сентября 2013
larakroftqwer789, наш РПН (Краснодарский край) сказал, что нет обязанности сдавать платежи в модуле. Можем сдавать и в модуле, но все равно должны предоставить расчет на бумаге, как обычно.
larakroftqwer789
13 сентября 2013
mari_ecology, это понятно, а у нас без электронной выгрузки сдавать отчетность можно только если платеж не привышает 50 т.р., все платежи выше должны быть как на бумаге, так и в электронной версии.
RosFeder
13 сентября 2013
larakroftqwer789 писал(а)
RosFeder, …с ликбезом у меня все ОК, не первый год работаю, а вот вы по моему временами путаете очевидные вещи.
Сюда люди заходят учиться и советоваться!!!!!!!!!!!!!!



Так и советуйте в соответствии с ТРЕБОВАНИЯМИ НПД а не Вашими «измышлениями»

larakroftqwer789 писал(а)
RosFeder, ….Реальность такова, согласно что программа далеко не идеально, а может таковой и не стать, но выбора нам не дают….



Вот так и «работают» «студенты-практики» … что то «советую» что то «считают» … лишь бы что-то «сдать»…

larakroftqwer789 писал(а)
RosFeder, ….. И если небольшие предприятия с платежами меньше 50 тыс., еще могут отказаться от программы для расчетов платежей, то предприятиям с большими платежами деваться не куда…..


Рекомендуем Вам СНАЧАЛА разобраться, что такое XML формат… что такое "выгрузка" в XML формате... прежде чем что то «советовать»….

Откуда Вы только такие беретесь «студенты- практики» !!!???

larakroftqwer789 писал(а)
RosFeder, …...Раньше до введения этого модуля расчет делали кто как мог, работали в других программах (кстати покупали их за приличные деньги) и вообщем то проблем не было, а теперь расчеты согласовывают только сналичием электронной выгрузки ну и чего делать…...



Рекомендуем Вам разобраться, что такое «электронная выгрузка в XML формате… прежде чем что то «советовать»….

Выгрузка в XML формате… из "модуль природопользователя НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТРУКТУРЕ ВЫГРУЗКИ, УТВЕРЖДЕННОЙ Приказом №204(182)....

Откуда Вы только такие беретесь «студенты- практики» !!!???

ДЛЯ ОФП «сходите» в ветку

ссылка

и «посчитайте» ДЕНЬГИ за так называемую «кривую» "БЕСПЛАТНУЮ" программу которые Вы будете ЕЖЕГОДНО платить…

Ну и для ОФП почитайте и ОЗНАКОМЬТЕ своего руководителя предприятия со Ст.1065 ГК РФ … насколько Вы можете «обуть» свое предприятие идя по пути:

larakroftqwer789 писал(а)
RosFeder, …... Можно конечно не согласовывать расчет (это тоже деклараивный документ), но даю вам гарантию, что в проверку РПН вам отомстит по полной, вот получается что из двух зол выбираешь меньшую.

lovgate
13 сентября 2013
larakroftqwer789 писал(а)
lovgate, Смотрите, если к примеру:
в 1 квартале у вас образовалась 0,5 т отхода, то в программке вы ставите в колонку "образовалось" 0,5 и при этом ничего не передавали , то в колонку "накопление" 0,5. В следующем квартале у вас эти 0,5 появятся в колонке "накоплено отхода на начало периода", далее
допустим во втором квартале:
если увас снова образовался отход например 1,2 т и вы снова ничего не передавали, тогда вы снова в колонке "образовалось" ставите 1,2 т и в колонке "накопление" 1,2 т и тогда итог накопления по итогам двух кварталв накоплене составит 1,7 т. (в этом случае вам кровь из носа нужно в третьем квартале эти отходы передать иначе будете платить за хранение отхода, если конечно вы не имеете лицензии)
если у вас в втором квартале ничего не образовалось и ничего не передавалось, то то что было накоплено в 1 квартале уйдет остатком на конец отчетного периода и в следующем третьем квартале вы снова увидете его как накопление на начало отчетного периода.
обратите внимание!, что из-за того, что программа немного кривовата, накопление на начало отчетного периода уже в третьем квартале может задвоиться., т.е. смотрите:
1 кв. образовалось (0,5 т)- передано (0 т)- накоплено на конец отчет. периода (0,5 Т)
2 кв. накоплено на нач. отч. периода (0,5Т)- образовалось (0 т)- передано (0 т)накопление на конец отч. пер. (0,5 т)
3 кв. накоплено на нач. отч. пере (долно быть снова 0,5 т, а бывает что может удвоить и написать 1 т) это неверно исправляйте с помощью функции редактировать и далее показывайте движение отхода в третьем квартале.



спасибо, что "разжевали"
RosFeder
13 сентября 2013
z8888 писал(а)
RosFeder, рассказывай - не рассказывай, а всё равно будет целенаправленно созданная структура из 7 элементов:

1. бюрократы с кривыми законами и должностными превышениями полномочий

2. простодушные бюрократобоязненные экологи с ворохами бумаг бумажных и элекронных (в 2-ух экз, с сопровоодительным письом, доверенностьью, копией приказа, заверенной в установленном порядке; флешками, эл печатями, распечатками неких документов со списками доп документов с десятками пунктов, выученными наизусть инструкциями с нано-сайтов, нервными ожиданиями в живых и электронных очередях... + добавьте свою по вкусу и произволу ваших региональных надзорнщиков).

3. обучатели из числа въедливых юристов, которые тешаться над первыми двумя, и берут на аутсорсинг решение этого бардака за денежку (возможно формируя доп денежный поток от вторых к первым), кто-то издаёт журналы просветительские как удачно интерпретировать законы в свою пользу, кто-то проводит курсы, кто-то тролит на форумах (или всё вместе и сразу)

4. конторки бюрократо угодных разработчиков "экологических" проектов

5. очковтерающие политики и руководители, машущие зелёными знамёнами лишь для вида

6. бизнес струкртуры и собственники предприятий, которые через политиков и законотворцев лоббируют весь этот бардак

7. электорат неэкологического сообщества, который пожинает плоды бездействий или ложных действий всех вышеописанных и иногда пытается выйти на субботник или купить товарчик с экомаркировочкой

larakroftqwer789
13 сентября 2013
RosFeder, Я смотрю вы звезду поймали, и считаете себя гуру в вопросах экологии.
Во - первых, научитель себя вести в рамках, и не хамить другим участникам форума, т.к. ваша образованность в вопросах экологии вызывает большие сомнения.
Во - вторых ваши высказывания мне очень напоминают информацию с одного известного сайта, я думаю вы поймете с какого, только вот вопрос вы ее от туда слизали или вы и есть те самые разработчики, у которых этот бесплатный модуль увел приличный объем финансирования, т.к. люди перестали покупать платные программы, которые кстати стоят очень придично.

В- третьих, я лишь рассказываю, а использовать ли мою информацию или нет каждый решает сам, я свое мнение ни кому не навязывааю, в отличии от вас.

В - четвертых, лично я в ваших советах не нуждаюсь.

Я вот посмотрела все темы, в которых вы участвуете и сделала не утешительный для вас вывод, не хотят с вами форумчане общаться, а представители СМСП тем более, потому что вы кроме хамства и критики, никакой полезной информации не даете.

Вот если вам так все понятно и вы уверены в своей правоте добейтесь отмены использования этого модуля, глядишь и закон соблюдем и расчеты будут верные. А уж если не способны на великие шаги, то и не забивайте людям мозг.
Персональная страница /i/users/avatar/6e696e796c6179.jpg
ninylay
13 сентября 2013
lovgate, а где прописано требование сдавать платежи в модуле? Вам нужна эта головная боль с модулем, непонятно как работающем. Намного легче сделать в экселе и сдать. Делая в экселе не возникает вопросов куда и что ставить и править легко. А этот модуль.....
Персональная страница /i/users/avatar/697265636f.jpg
ireco
16 сентября 2013
Добрый день!
Подскажите, может кто сталкивался с утилизацией брака пищевой продукции: как правильно с экологической точки зрения оформить все документы для утилизации брака? В лимитах такого отхода нет, акция единоразовая, достаточно ли будет только оформить паспорт отхода (так сказали в компании, согласившейся утилизировать его)? Спасибо.
valmak_08
16 сентября 2013
ireco писал(а)
Добрый день!
Подскажите, может кто сталкивался с утилизацией брака пищевой продукции: как правильно с экологической точки зрения оформить все документы для утилизации брака? В лимитах такого отхода нет, акция единоразовая, достаточно ли будет только оформить паспорт отхода (так сказали в компании, согласившейся утилизировать его)? Спасибо.


Добрый день! Мы утилизируем брак пищ. продукции без паспорта, у нас также такого отхода "нет". И здесь экология не суть важна для нас, а вот ветеринары (мы утилизируем на корм животным) дают нам разрешение на утилизацию.
Выводить по
Закрыть