Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/init.php on line 3

Notice: Undefined index: addString in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 71

Notice: Undefined index: pageoffset in /home/site/ecoindustry.ru/components/phorum/viewtopic/index.php on line 85

Notice: getimagesize(): Read error! in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 195

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 201

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 202

Notice: getimagesize(): Read error! in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 195

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 201

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/site/ecoindustry.ru/components/functions.php on line 202
Просмотр темы

Выбросы ЗВ в атм. от ресторана (АРХИВ)

Gin
16 января 2007
Добрый день, уважаемые коллеги.
Не может ли кто-нибудь из Вас подсказать, по какой методике проводится инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий общественного питания (ресторан, столовая и т.д.).
Заранее благодарна за помощь,
С уважением,
Gin
Персональная страница /i/users/avatar/756c747261.jpg
ultra
17 января 2007
Gin писал(а)
Не может ли кто-нибудь из Вас подсказать, по какой методике проводится инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий общественного питания (ресторан, столовая и т.д.)


Конкретной методики инвентаризации выбросов от ресторанов не встречал. Да, и сомневаюсь, что такая существует.

Вам можно воспользоваться общей "Инструкцией по инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Порядок и этапы проведения инвентаризации выбросов загрязняющих веществ и оформление отчета", 1990 г.

В этой Инструкции также приведена форма "Бланка инвентаризации выбросов ЗВ в атмосферу", являющегося основным документом по результатам инвентаризации.

Не помню, есть ли здесь на сайте эта инструкция. Если нет, то качать здесь. ссылка
Gin
17 января 2007
Спасибо большое, за ответ.
Я, может быть, не правильно выразилась, но я имела в виду расчетную методику - например, значения удельных выбросов при приготовлении одной порции или на одного посетителя. Насколько понимаю, такой не существует. А не знаете, есть ли где-нибудь четкие указания, надо ли вообще расчитывать такие выбросы?
С уважением,
Gin
Персональная страница /i/users/avatar/756c747261.jpg
ultra
18 января 2007
Gin писал(а)
я имела в виду расчетную методику - например, значения удельных выбросов при приготовлении одной порции или на одного посетителя. Насколько понимаю, такой не существует. А не знаете, есть ли где-нибудь четкие указания, надо ли вообще расчитывать такие выбросы?


Удельные выбросы при производстве хлеба и хлебобулочных изделий встречал, а удельных выбросов в ресторанах не видел таких.
Закрыть